Mempool 是一个 BSV 矿池,也支持BTC挖矿服务。Mempool 上运行两个节点: Bitcoin SVBitcoin Core。矿池支持 BSV 和 BTC 双链挖矿。 

Mempool 有一个独特的功能,允许你(矿工)自由选择哪一种币作为挖矿收益。一些矿工对币有不同的偏好,这取决于币在市场上的流动性及金融基础设施的融合性。 

总而言之,你可以选择你要挖哪条链,以及收益的币种 

您可以在设置页面中更改这些选项。 

收益币种 

矿工的收益来自矿池的资金池而不是他们开采的链。任何人都可以加入资金池。了解更多资金池功能请认真阅读下方内容。 

交易所移动平均值计算矿工挖矿收益的多少。我们使用交易所过去24小时价格的移动平均值来作为转换率。 

在确认100个区块之后,帐户余额可提取,这样可使矿池不会受到链重组的影响。  

我们鼓励你持有你认为将来会更有价值的币。决定权在你手中。如果 BSV 成为世界货币,那么就会有越来越多的人使用它,它就会变得比 BTC 更受欢迎。 

费用

为了感谢第一批用户对我们的信任与支持,在一定时间内,我们将给出以下优惠: 

    • 矿池费用:0%(*当我们独立开采一条链时) 
  • 币种转换费:0% 

*我们开始就能够单独开采 BSV ,但单独开采 BTC 并盈利,我们需要至少有2个Exahash。因此,在我们足够强大之前,我们将使用一个资金池将我们的算力汇总在一起。合伙费用不低于5%,你带的算力越多,费用越低。您可以在设置页面中查看您的费用级别。合伙费用只适用于BTC。 

费用变更将在48小时内通知您。 

资金池 

资金池是矿工收益的来源。经批准的账户可以在资金池中存入和提取。如果您希望获得批准,请使用界面页脚中的支持链接。 

在资金池中,BSV 和 BTC 分别使用一个单独的账户。当一个区块被开采出来,区块奖励将分配给资金池,用于支付矿工收益。 

在初期,资金池费用设置为0%。这意味着,资金池的存入人只能兑换币种,而不能从存款中赚取收益。今后,矿池费和币种转换费将从矿工收取,并按其份额分摊给资金池用户。 

但就目前而言,不妨将资金池视为将 BTC 转换为 BSV 的一种方式。 

挖掘链 

  • 在11月15日分叉之前,您可以选择开采BTC,并按照【费用】部分描述的合伙池费用,或者无偿开采 BSV 链(0%)。 
  • 在11月15日开始的 BSV 链上的算力大战期间,整个矿池将集中于挖掘 BSV 链。您仍然可以在资金池中将收益转换为BTC。 
分类: 帮助