立即发布

                                                                                     联系人: 吴明燕 

电子邮箱: pr@mempool.com 

Mempool 矿池正式启动

提供资金池和矿工可选收益币种

 

2018年11月10日— Mempool 正式宣布,将发布一个提供 BTC 和 BCH 挖矿服务的封闭矿池。矿池界面简洁直观,功能简单易用。Mempool 同时添加了两点特殊功能:

  • 用户将资金存入资金池来帮助矿工将他们的收入转换成 BTC,通过这种方式用户将可以将他们的 BTC 转换为 BCH(SV)。将来资金池将用于帮助矿工稳定获得收益,另一方面存入资金的用户也将从资金池所收取的矿池费用中获得收入。
  • 矿工们可以选择矿池支持的任何一种币作为收益。如果你想在挖掘 BCH(SV) 时获得 BTC,现在已成为可能!

要了解矿池的全部特性,请查看 Mempool 如何帮助矿工

Mempool 在2018年11月15日即将到来的硬叉中支持 BCH(SV) 链。我们的节点将运行 Bitcoin SV,并相信 Bitcoin SV 应当在矿工的支持下,成为比特币现金协议的重要实现

Mempool 今天挖出了它的第一个 BCH 区块

关于矿池

Mempool 是一个提供 BTC 和 BCH 挖矿服务的比特币现金矿池。Mempool相信原始比特币白皮书中描述的中本聪的愿景。Mempool 将参与专业矿工之间的竞争,并将所得收益返还资金池持有人。

###

如果您想了解更多关于这个主题的信息,请发送电子邮件至 PR@mempool.com。

See the English version of the press release.

分类: 新闻