一、关于Mempool

Mempool 矿池是全国首家公开支持 AsicBoost 挖 BSV 的矿池,秉承以矿工为本的服务宗旨,致力于通过对 AsicBoost 的支持,降低矿机功耗,提升挖矿效率;并通过一系列举措,实现矿工挖矿0手续费。

二、挖矿配置

1、注册账号

Mempool 矿池可自助注册,登录矿池首页,选择注册即可。

或添加客服微信注册:客服1微信号: xiaoming_113,客服2微信号: JOJO111777

2、设置子账户

第1步:登录 Mempool 官网 https://pool.mempool.com

第2步:点击“新增子账户”;( 子账户名称,4-30位小写字母或数字,只能以小写字母开头)

第3步:在对话框中输入新的子账户,点击“创建” 即可。

3、配置矿机

挖矿服务器地址:

中国地址 stratum+tcp://stratum.mempool.com:18080

中国地址 stratum+tcp://ssbackup.mempool.com:18080

欧洲地址 stratum+tcp://stratum-eu.mempool.com:3333

美国地址 stratum+tcp://stratum-us.mempool.com:3333

矿机名设置:格式:子账户.矿机编号(矿工名设置样例ming3.001)

矿机连接配置:

获取到矿机的 IP 地址,在同一局域网的电脑上使用网页浏览器访问该 IP 地址,使用默认账号(用户名:root 密码:root)登录,即可访问矿机后台。

三、费率标准

1、结算方式

Mempool 矿池采用的收益结算模式为FPPS,即Full PPS(完全PPS),对包括交易费在内的全部区块收益进行分配。

Mempool 矿池当前费率标准为2%

2、共享费率

用户可以申请“共享费率”计划,最低 0.1BTC 即可参与。

Mempool 资金池由矿工手续费及出块收益组成。用户持最低 0.1BTC 加入 Mempool ”共享费率“计划,即可按一定比例共享资金池收益。

风险提示:参与“共享费率”计划的用户也将与 Mempool 矿池共担分险,矿池结算方式为 FPPS ,用户投入的 BSV 将用于支付矿工理论收益。因此,投入与回报之间的平衡,将由用户自行把握。

具体可联系客服参与。

3、支付确认

矿池首页可实时查看收益情况。

资金管理页面可手动发起提现24小时之内到账;也可设置自动提现

如遇服务器拥挤未及时到账,请联系客服咨询。

自动提现功能
手动提现功能

五、常见问题

1、挖矿条件

大规模挖矿需要通风良好、温度湿度适中的专用场地,稳定供应且价格合理的电力,了解比特币和挖矿的管理人员,精通电力线路维护、网络维护的技术人员。

2、币价为何波动这么大?

与金银铜等传统贵金属类似,这跟许多因素有关,如政治局势、市场认可度等,但比特币价格通常高于挖矿成本,挖矿过程依然存在利润。

3、比特币手续费支付给谁?

比特币交易者需要向发现区块的矿工缴纳一笔交易费用,用来打包这笔交易,相当于把这笔交易记到账簿上。

4、我为什么没收到验证邮件/短信?

可能邮件被拦截放进了垃圾箱,可能被相关关键词屏蔽了,这都需要您去确认邮箱的设置;也可能矿池邮件服务器暂时出现了故障,请联系客服人员。

5、挖矿手续费与交易手续费有什么区别?

挖矿手续费是矿工在矿池挖矿时,支付给矿池的挖矿费用。交易手续费是指全网用户发起交易时,支付给矿工的手续费。

五、常识简介

1、BTC (比特币)

比特币(Bitcoin,简称BTC)是目前使用最为广泛的一种数字货币,它诞生于2009年1月3日,是一种点对点(P2P)传输的数字加密货币,总量2100万枚。比特币网络每10分钟释放出一定数量币,预计在2140年达到极限。

基于密码学的设计可以使比特币只能被真实拥有者转移、支付及兑现。同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。

2、BCH (比特币现金)

BCH全称为Bitcoin Cash,是矿池ViaBTC基于Bitcoin ABC方案推出的新的加密数字资产,可以视作比特币BTC的分叉币或竞争币。

2017年8月1日20:20分,比特币现金开始挖矿,每个比特币投资者的账户上都出现与比特币数量等量的比特币现金(BCC)。

六、联系我们

微信客服在线时间:9:30-18:30

客服1微信号: xiaoming_113

客服2微信号: JOJO111777

分类: 帮助