亲爱的 mempool 用户:

mempool.com 正式推出「共享费率」和「矿工选择」两项新功能,即支持共享费率存入 BTC 获得 BSV 和支持挖 BSV 收益 BTC。新功能将于 2018.11.16 00:30 (HKT) 左右根据分叉时间生效。

Mempool 搜集了用户关心的问题,在此做出统一解答:

1、什么是「 存入 BTC 获得 BSV 」?

登入后点击官网右上角[共享费率]-[注资 BTC ],即可参与。

用户注资的 BTC 将存放在资金池内,注资的 BTC 将逐渐按照比例消耗,消耗速率取决于算力数量。注资者的收益来源于 BSV 出块收益(按照注资金额占资金池总金额的比例获得矿工挖出的 BSV。

2、什么时候可以开始存入 BTC 获得 BSV?

现在就可以存入 BTC,我们随时接受新的存款。

3、BSV 兑换价格如何计算?

BSV 兑换 BTC 价格,由多个交易所的(加权)平均获得,保证公平公开。

4、如何终止共享费率?

注资者可以随时提取账户中[BTC 现值],终止注资。

5、什么是「挖 BSV 收益 BTC」?

登入进入[首页]后,选择子账户,选择[子账户设置],点击[修改]即可。

矿工可选择挖 BTC/BSV,若选择挖 BTC,则收益仅限 BTC;若选择挖 BSV 则收益可选 BSV 或 BTC。

6、共享费率资金池备付金不足怎么办?

如果共享费率资金池备付金不足以支持矿工挖 BSV 收益 BTC,我们会提前通知矿工,将算力切换为挖 BTC。

7、在挖 BSV 期间,矿池收取怎样的费率?

挖 BSV 期间,我们使用 FPPLNS 模式,零费率。

客服1微信号: xiaoming_113

客服2微信号: JOJO111777

分类: 帮助