一、关于共享费率

什么是「 存入 BTC 获得 BSV 」?

登入后点击官网右上角[共享费率]-[注资 BTC ],即可参与。

用户注资的 BTC 将存放在资金池内,注资的 BTC 将逐渐按照比例消耗,消耗速率取决于算力数量。注资者的收益来源于 BSV 出块收益(按照注资金额占资金池总金额的比例获得矿工挖出的 BSV)。

什么时候可以开始存入 BTC 获得 BSV ?

现在就可以存入 BTC,在分叉之后生效,但是我们随时接受新的存款。

BSV 兑换价格如何计算?

BSV 兑换 BTC 价格,由多个交易所的(加权)平均获得,保证公平公开。

获得的 BSV 如何提现?

等网络稳定之后我们将尽快开放 BSV 提现功能。

如何终止共享费率?

注资者可以随时提取账户中[ BTC 现值],终止注资。

二、关于矿工选择

什么是「挖 BSV 收益 BTC」?

登入后点击官网右上角[资金管理]进入页面,在[子账户设置]里即可编辑。

矿工可选择挖 BTC/BSV ,若选择挖 BTC,则收益仅限 BTC;若选择挖 BSV 则收益可选 BCH(SV) 或 BTC。

费率资金池备付金不足怎么办?

如果共享费率资金池备付金不足以支持矿工挖 BSV 收益 BTC,我们会提前通知矿工,将算力切换为挖 BTC。

在挖 BSV 期间,矿池收取怎样的费率?

挖 BSV 期间,我们使用 FPPLNS 模式,零费率。

三、关于密码

注册成功后为什么没有收到短信/邮件?

可能短信/邮件被拦截放进了垃圾箱,可能被相关关键词屏蔽了,这都需要您去确认信箱/邮箱的设置;也可能矿池邮件服务器暂时出现了故障,请联系客服人员。

登入密码怎么修改?

登入密码可在网页右上角[设置]中修改。

忘记密码怎么办?

用户忘记密码可以联系客服重置密码,新的密码将以短信/邮件形式下发至手机/邮箱。

四、关于收益

矿池的结算方式是什么?

Mempool 矿池采用的收益结算模式为 FPPS,即 Full PPS(完全 PPS ),对包括交易费在内的全部区块收益进行分配。FPPS 模式对于矿工来说,收益是很稳定的。

如果矿机掉线了,收益如何计算?

如果是矿工个人原因导致的掉线,掉线期间内将无法获得收益。

如果是 mempool 方导致的掉线,矿工在掉线期间损失的收益将由我们承当。

怎么查看目前挖 BTC 和 BSV 哪个收益高?

目前可以选择挖 BSV 得到 BSV ,也可以选择挖 BSV 得到 BTC,会自动按照平台指数价格结算。[首页]中查看收益预估。

收益记录中为什么未能及时查看到自己的挖矿收益?

先查看自己的[子账户设置]中的[结算方式]是不是FPPLNS,FPPLNS所得的收益需要在100个确认数之后才能提现,100个确认差不多要一天的时间。

在未被确认完毕时,收益将被冻结,可在[收益]-[冻结金额]中查看。

五、关于提现

如何设置自动提现?

点击页面右上角[资金管理],下拉找到[自动提款设置]

可根据自身需求自行选择[按金额提款]或[按日提款]

按金额提款:账户余额达到设置的提现金额即可提款,不限次数。

按日提款:自动提现间隔24小时发起一次,到达自动提现时间,账户金额满足设置要求的,将自动提现;账户金额不满足设置要求的,将每分钟监测一次,直到满足金额之后才发起自动提现。下一次间隔时间依旧是24小时。

ps:为保证安全,提现金额超过5 BSV /次,或者1 BTC /次以上会触发审核,咨询详情请联系客服小姐姐~

为什么有时候自动提现没有到账?

有时候交易在打包确认中,需要等待交易确认,可以在区块链浏览器中查询交易确认情况。

为什么提现显示还在处理当中?

正常情况下,矿池热钱包有钱就可以立马把币提出来。显示支付中,可能是矿池热钱包金额不足,需要等待矿池热钱包充值后。等不及的可以 call 客服小姐姐。

分类: 帮助