亲爱的 mempool 用户,

经过两周的紧张开发,mempool 本周新版本今天上线了,新增功能如下:

1、修改【自动提款】功能:删除【按金额提款】,仅保留【每日提款】,系统将统一在每天的北京时间10点左右(时区UTC+8 )支付昨日收益(昨日收益为UTC 0:00-24:00,也就是北京时间昨日8:00-今日8:00的收益)。

自动提现设置路径:页面上方【资金管理】-【自动提款设置】。

2、增加手动提现高手续费功能:解决了 BTC 网络拥堵的时候,长时间无法到账的问题。BTC 手动提现时,如果你想要快速到账,可以选择高手续费;

3、增加【忘记密码】功能:当用户忘记密码,可通过注册的手机号或邮箱重置;

4、增加【操作通知】:当执行手动提款,修改地址,密码重置操作时,会发送通知至客户注册的手机号或邮箱;

感谢您一直以来的支持与信赖!

mempool 团队
2019.4.28

分类: 公告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注